miércoles, 25 de febrero de 2015

Tortilla de salmón

Otro día más vengo con una receta muy sencilla y que no requiere apenas de tiempo ni de ingredientes. Esta vez se trata de una tortilla francesa con un poco de salmón al horno que me sobró ayer. 

INGREDIENTES (para 1):

- 2 huevos
- Salmón previamente cocinado (sobras)
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil


ELABORACIÓN:

- Batir los dos huevos y añadir un poco de sal.
- Agregar las sobras de salmón y mezclar bien todo.
- Poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente, añadir la mezcla de huevos con salmón.
- Dejar que se cocine y cuando la parte de abajo vaya adquiriendo consistencia, ir dando forma a la tortilla enrollándola.


- Una vez terminado, emplatarlo con un poco de perejil y listo para comer.


Una receta sencilla, sana y rápida de hacer que te puede sacar de más de un aprieto. Esta vez la he hecho con salmón, pero vamos que las tortillas admiten infinidad de ingredientes y siempre que nos haya sobrado algo, no lo tenemos que desperdiciar e intentaremos darle una segunda oportunidad. 

Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario